1. Адрес проекта:
пока нет
2. Тематика:
Сплетница
3. Платформа:
rusff
4. Требования к должностному лицу:
мне необходимы:
администратор-текстовик: человек, который возьмет на себя всю ответственность за текстовую часть форума.
администратор-организатор: человек, который будет заниматься организационной частью проекта, тот кто сможет пинать игроков на написание постов, поддерживать их активность, придумывать конкурсы и разного рода развлечения вне игры.
администратор-пиарщик: человек, ктоторый будет рекламить наш проект со страшной силой, тот который возьмется за пиар.
администратор-дизайнер: это я хд
5. Дополнительно:
С какого сезона начнем и вообще будем ли мы идти по сериалу или нет решим вместе, когда наберется команда. В связи с загруженностью на учебе я не смогу целыми днями сидеть на форуме, поэтому я ищу ответственных людей, которые не будут сидеть сложив ручки и ждать меня, которые смогут взять на себя ответственность за принимаемые решения по поводу форума. Хотелось бы человека у которого есть своя голова на плечах и он не станет спрашивать меня можно или нельзя, если ты считаешь что можно, так и делай!
для гостей
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-09 15:00:52
Поделиться22012-12-12 10:44:41
Доброго времени суток:)
Я бы очень хотела вам помочь, т.к. сама хотела сделать ролевую по Сплетнице, но народу к сожалению не набралось(
Поэтому хочу предложить всю себя с большим энтузиазмом.
Могу быть
- Администратором-организатором
также могу помочь/быть
- Администратором-текстовиком
Опыт в администрировании где-то 2,5 года. Были попытки создать ролевую, но как уже сказала, никто мне не помогал.
Сплетницу очень люблю. Если вас заинтересует моя заявка пишите сюда: ICQ 606838500
Страница: 1